Entrecôte, angehaucht aus der französischen Küche. «Vive la cuisine française», denn da gibt es nur das Beste vom Besten. Während in der südlichen Region Frankreichs eher mediterran gekocht wird, dürfen rahmhaltige Saucen und Gerichte in den nördlichen Gebieten keinesfalls fehlen. Was aber bei beiden erhalten bleibt? Fleisch! Viele Nationalgerichte enthalten Fleisch von höchster Qualität.
So gibt’s heute auf dem Speiseplan ein saftiges Stück Entrecôte mit hausgemachten Pommes Frites und feiner Schalottenbutter.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 6849 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 53.6 Liter
Entrecôte, angehaucht aus der französischen Küche. «Vive la cuisine française», denn da gibt es nur das Beste vom Besten. Während in der südlichen Region Frankreichs eher mediterran gekocht wird, dürfen rahmhaltige Saucen und Gerichte in den nördlichen Gebieten keinesfalls fehlen. Was aber bei beiden erhalten bleibt? Fleisch! Viele Nationalgerichte enthalten Fleisch von höchster Qualität.
So gibt’s heute auf dem Speiseplan ein saftiges Stück Entrecôte mit hausgemachten Pommes Frites und feiner Schalottenbutter.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 6849 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 53.6 Liter
Der Alpstein Balsam-Essig aus Äpfeln ist in unserem eShop erhältlich. 🛒
Variationen: Als Alternative zu Schalottenbutter passt auch Sardellen- oder Kapernbutter mit Alpstein Balsam-Essig.
Tipp: Für den besten Geschmack eignet es sich, dass Fleisch ca. 30 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank zu nehmen. So nimmt das Entrecôte bereits die Zimmertemperatur an.
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