Zubereitung
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Schritt 1
Die
Kartoffeln (600 g)
schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben.
Schritt 2
Den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den
Speck (4 Scheiben)
in dünne Streifen schneiden und in der Bratpfanne ohne Fett anbraten. Den
Gorgonzola (60 g)
würfeln und die
Frühlingszwiebel (1)
in feine Ringe schneiden.
Schritt 5
Die gedämpften Kartoffeln in eine Schüssel geben und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Als nächstes
Buttermilch (100 ml)
,
Butter (15 g)
, Speck, Zwiebeln und Gorgonzola untermischen. Das Ganze mit
Salz (wenig)
abschmecken und servieren.
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