Zubereitung
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Schritt 1
In einer schweren Pfanne oder einem grossen Topf
Olivenöl (1 Schuss)
heiss werden lassen.
Gehackten Knoblauch (2 Zehen)
und
geschnittene und entkernte Peperonis (2)
hinein geben und unter Rühren bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten braten, bis die Paprika weich wird.
Schritt 2
Geschnittene Aubergine (1)
und
geschnittene Zucchinis (2)
hinzufügen. Umrühren und weitere 2 Minuten kochen, bis das Gemüse beginnt, weich zu werden.
Schritt 3
Gehackte Tomaten (3)
und
Rotweinessig (15 ml)
hinzufügen. Unter Rühren 1 Minute lang kochen, bis der Essig verdunstet ist.
Schritt 4
Wasser (60 ml)
hinzufügen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.
Schritt 5
Mit
frischer Petersilie (wenig)
servieren und geniessen!
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