Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Rand der
Toasts (10 Scheiben)
mit einem scharfen Messer entfernen. Anschliessend das Brot mit einem Wallholz ausrollen.
Schritt 2
Grosse Stücke der
Apfel-Zimt-Mischung (400 g)
in kleine Stücke schneiden. Dann eine kleine Menge der Pie-Füllung auf den unteren Rand der ausgerollten Brotscheiben geben. Das Ganze vorsichtig aufrollen und mit der Naht nach unten auf einen Teller legen.
Schritt 3
Zimt (3 g)
und
Zucker (100 g)
in einer Schüssel vermengen. In einer weiteren Schale die
Butter (50 g)
bereit stellen. Die Röllchen nacheinander zuerst mit Butter bestreichen, dann in der Zucker-Zimt-Mischung wälzen und danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Schritt 4
Das Blech mit den French Toasts in den Ofen geben und bei 180 °C für 10–15 Minuten backen, bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben und knusprig sind.
Schritt 5
Die Röllchen aus dem Ofen nehmen und warm servieren.
Rezept bewerten
{{id}}