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5 ZUTATEN 2 SCHRITTE 10 Min.

Vanille-Milchreis mit Rosinen

REZEPT

Milchreis ist zeitlos, schnell und unglaublich lecker. Das himmlische Dessert lässt sich mit nur einer Handvoll Zutaten aus dem Kühlschrank und Vorratsschrank zubereiten, dabei sind der Fantasie an Zutaten keine Grenzen gesetzt.
Vanille-Milchreis mit Rosinen
Milchreis ist zeitlos, schnell und unglaublich lecker. Das himmlische Dessert lässt sich mit nur einer Handvoll Zutaten aus dem Kühlschrank und Vorratsschrank zubereiten, dabei sind der Fantasie an Zutaten keine Grenzen gesetzt.
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
770 g
Milchreis , gekocht
equivalent zu 1 Tasse ungekochten Reis oder 185 g ungekochter Reis
wenig
Vanille-Essenz
100 g
Zucker
150 g
Rosinen
wenig
Milch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
442
FETT
5,5 g
PROTEIN
7,5 g
KOHLENHYDRATE
94,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einen Topf bei mittlerer Hitze Reis (770 g) , Rosinen (150 g) , Zucker (100 g) , Vanille (wenig) und Milch (wenig) hinzugeben und gut vermengen. Das Ganze unter ständigem Rühren für wenige Minuten simmern lassen.
Schritt 2
Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen. Anschliessend warm servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
442
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,5 g
7%
Gesättigtes Fett
3,3 g
16%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
21,1 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
94,7 g
34%
Nahrungsfasern
1,4 g
5%
Zucker
49,6 g
--
Eiweiss
7,5 g
15%
Natrium
216,6 mg
9%
Vitamin D
1,5 µg
8%
Kalzium
222,0 mg
17%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
526,0 mg
11%