Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Eier (6)
trennen – Eigelb und Eiweiss in 2 separate Schüsseln geben. Eiweiss beiseitestellen.
Schritt 2
Zum Eigelb
Zucker (60 g)
hinzufügen und glatt rühren.
Schritt 3
Zimt (1 g)
und
Muskat (1 g)
hinzugeben und dann langsam die
Milch (720 ml)
hinzugiessen, währenddessen weiterrühren.
Schritt 4
Rahm (240 ml)
und
Likör oder Weinbrand nach Gusto (240 ml)
hinzugeben und wieder kräftig rühren. Beiseitestellen.
Schritt 5
Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter die Mischung heben.
Schritt 6
Eierlikör in ein Servierglas giessen und mit
Muskat (wenig)
garnieren.
Schritt 7
Servieren und geniessen! Prost!
Rezept bewerten
{{id}}