Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Olivenöl (15 ml)
,
Sriracha-Sauce (80 g)
,
Sojasauce (80 ml)
,
Reisessig (80 ml)
,
Zucker (75 g)
,
Ketchup (160 g)
,
Limettensaft (1)
,
Worcestershire Sauce (30 ml)
,
Honig (20 g)
und
Zwiebelpulver (2 g)
in einzelnen Schälchen vorbereiten.
Schritt 2
Knoblauch (4 Zehen)
fein hacken. In einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erhitzen und den Knoblauch für etwa 30 Sekunden anbraten, bis das Aroma aufsteigt.
Schritt 3
Die vorbereiteten Zutaten nacheinander in die Pfanne geben. Die Hitze auf niedrige Stufe reduzieren und das Ganze für 20 Minuten simmern lassen, dabei gelegentlich umrühren, bis die Sauce eingedickt ist. Dabei darauf achten, dass die Sauce nicht kocht.
Schritt 4
Die fertige Sauce zusammen mit gegrilltem oder gebratenem Fleisch servieren.
Rezept bewerten
{{id}}