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5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Wassermelone Kiwi Ingwer Minze Cooler

REZEPT

Wenn einem die Sonne ins Gesicht lacht und bereits Anfang April und Mai sommerliche Temperaturen herrschen, kann man nur zu kühlenden Früchten greifen.
Wassermelone Kiwi Ingwer Minze Cooler
Wenn einem die Sonne ins Gesicht lacht und bereits Anfang April und Mai sommerliche Temperaturen herrschen, kann man nur zu kühlenden Früchten greifen.
Passionate About Baking
Food-Autorin, Stylistin, Fotografin, Weltenbummlerin, Hundeliebhaberin, leidenschaftliche Bäckerin, Locavore aus Überzeugung.
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
(2 kg)
Wassermelone , klein
2
Kiwis
1.3 cm
Ingwer
1 Handvoll
Minzblätter
2
Limetten , entsaftet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
359
FETT
2,0 g
PROTEIN
7,4 g
KOHLENHYDRATE
90,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Wassermelone (1) und Kiwis (2) in 2 cm grosse Stücke schneiden. Den Ingwer (1.3 cm) schälen und grob zerkleinern.
Schritt 2
Kiwi und Wassermelone zusammen mit den Minzblättern (1 Handvoll) nach und nach in einen Slow Juicer geben. Sobald der Saft zubereitet ist, die entsafteten Limetten (2) unterrühren.
Schritt 3
Vor dem Servieren gut kühlen und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
359
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
2,0 g
3%
Gesättigtes Fett
0,2 g
1%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
90,7 g
33%
Nahrungsfasern
7,7 g
28%
Zucker
69,4 g
--
Eiweiss
7,4 g
15%
Natrium
16,6 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
122,3 mg
9%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
1345,0 mg
29%