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REZEPT
15 ZUTATEN 11 SCHRITTE 27 Std.

Pinsa

Pinsa ist eine herzhafte Foccacia. Ihr Teig ist besonders luftig-knusprig. Sie wird mit Zucchini, Tomaten, Rucola, Schinken oder Mozzarella belegt.
Pinsa
Pinsa ist eine herzhafte Foccacia. Ihr Teig ist besonders luftig-knusprig. Sie wird mit Zucchini, Tomaten, Rucola, Schinken oder Mozzarella belegt.
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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27 Std.
Gesamtzeit
50 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Teig

450 g
Weizenmehl
80 g
Reismehl
6 g
Salz
10 g
frische Hefe
1 Pkg.
(15 g)
Sauerteigpulver
300 ml
Wasser
30 ml
Rapsöl
plus etwas mehr zum bepinseln
nach Bedarf
Mehl
zum Bemehlen
nach Bedarf
Rapsöl
zum Bepinseln

Belag

1
Zucchini , stifteln
1 Handvoll
Rucola
150 g
Mozzarella , zerzupft
100 g
Rohschinken
2
Tomaten , geviertelt
wenig
Salz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
730
FETT
22,1 g
PROTEIN
36,3 g
KOHLENHYDRATE
105,0 g

Notizen des Autoren

Wer einen Pizzastein hat, backt die Pinsa am besten auf diesem.

Hat der Backofen eine Funktion mit zusätzlicher Unterhitze, dann diese verwenden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für den Teig, Mehl (450 g) , Reismehl (80 g) und Salz (6 g) in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
Schritt 2
Hefe (10 g) in wenig Wasser (50 ml) auflösen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
730
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,1 g
28%
Gesättigtes Fett
7,6 g
38%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
51,9 mg
17%
Gesamt Kohlenhydrate
105,0 g
38%
Nahrungsfasern
17,6 g
63%
Zucker
5,8 g
--
Eiweiss
36,3 g
73%
Natrium
1088,9 mg
47%
Vitamin D
--
--
Kalzium
224,3 mg
17%
Eisen
3,4 mg
19%
Kalium
290,5 mg
6%