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REZEPT
18 ZUTATEN 4 SCHRITTE 55 Min.

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   561 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.7 Liter

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

Gemüse-Tätschli (Low Carb)

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   561 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   16.7 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Tätschli

25 g
Haferflocken, zart
75 g
Linsen, rot , gekocht
250 g
Kartoffeln , vom Vortag
oder rohe Kartoffeln gerieben
2
Zwiebeln , fein gehackt
200 g
Karotten , geraspelt
200 g
Zucchini , geraspelt
125 g
Weisskabis , fein geschnitten
100 g
Lauch , geschnitten
2
Eier
wenig
Salz
nach Bedarf
Bratbutter
zum Braten

Sauce

150 g
Magerquark
180 g
Naturjoghurt
5 g
Scharfer Senf
30 ml
Sojasauce
1 Handvoll
frische Kräuter , gehackt
nach Saison
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
304
FETT
5,2 g
PROTEIN
18,3 g
KOHLENHYDRATE
48,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Tätschli, Haferflocken (25 g) , Linsen (75 g) , Kartoffeln (250 g) , Zwiebeln (2) , Karotten (200 g) , Zucchini (200 g) , Weisskabis (125 g) , Lauch (100 g) und Eier (2) mit Salz (wenig) mischen.
Schritt 2
Tätschli formen, portionsweise in der heissen Bratbutter (nach Bedarf) bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Warm stellen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
304
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,2 g
7%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
98,9 mg
33%
Gesamt Kohlenhydrate
48,2 g
18%
Nahrungsfasern
8,3 g
30%
Zucker
12,6 g
--
Eiweiss
18,3 g
37%
Natrium
581,1 mg
25%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
189,4 mg
15%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
1108,3 mg
24%