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REZEPT
4 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Rhabarber-Crumble

Rhabarber mit Streusel oder eben Crumble. Am besten lauwarm servieren. Dazu Vanilleglace, Schlagrahm oder Vanillecrème. Ein himmlisches Dessert!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   230 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.9 Liter

Rhabarber-Crumble

Rhabarber mit Streusel oder eben Crumble. Am besten lauwarm servieren. Dazu Vanilleglace, Schlagrahm oder Vanillecrème. Ein himmlisches Dessert!

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   230 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.9 Liter

Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Streusel

100 g
Mehl
50 g
Zucker, braun
50 g
Butter , geschmolzen

Rhababer

1 kg
Rhabarber
gerüstet
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
280
FETT
10,9 g
PROTEIN
4,9 g
KOHLENHYDRATE
42,9 g

Notizen des Autoren

Für eine ofenfeste Form von 25×35 cm.

Mit Vanille-Glace, Vanille-Sauce oder geschlagenem Rahm servieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf Ober-/Unterhitze 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Rhabarber (1 kg) in mundgerechte Stücke schneiden und in der Form verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
280
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,9 g
14%
Gesättigtes Fett
6,5 g
32%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
26,9 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
42,9 g
16%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
15,3 g
--
Eiweiss
4,9 g
10%
Natrium
11,9 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
221,8 mg
17%
Eisen
1,7 mg
9%
Kalium
749,8 mg
16%