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18 ZUTATEN 11 SCHRITTE 55 Min.

Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung

REZEPT

<p>Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung<br><br> <b>FOOD FACTS</b><br> Vita Score &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;🙁 &nbsp; Unterdurchschnittlich<br> Klima Score &nbsp;&nbsp;&nbsp;😀 &nbsp; 661 g CO₂äq<br> Wasserbilanz &nbsp;😀 &nbsp; 7.8 Liter</p>
Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung
<p>Wraps-Cannelloni mit Hackfleisch-Karottenfüllung<br><br> <b>FOOD FACTS</b><br> Vita Score &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;🙁 &nbsp; Unterdurchschnittlich<br> Klima Score &nbsp;&nbsp;&nbsp;😀 &nbsp; 661 g CO₂äq<br> Wasserbilanz &nbsp;😀 &nbsp; 7.8 Liter</p>
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Wraps

6
Tortilla
200 g
Hackfleisch
400 g
Pelati Pomodoro
200 g
Ricotta
2
Karotten
2
Zwiebeln
1 Zehe
Knoblauch
wenig
Thymian, frisch
wenig
Reibkäse
nach Bedarf
Butter
zum Anbraten
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Bechamelsauce

50 g
Butter
40 g
Mehl
400 ml
Milch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
356
FETT
19,9 g
PROTEIN
14,0 g
KOHLENHYDRATE
31,1 g

Notizen des Autoren

Angegebene Menge ist ausreichend für 6 Wraps.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Eine Zwiebel (1) klein schneiden. Knoblauch (1 Zehe) pressen und in einer Bratpfanne mit Butter (nach Bedarf) glasig dünsten.
Schritt 2
Hackfleisch (200 g) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und zu den Zwiebeln in die Pfanne geben.
Schritt 3
Karotten (2) schälen, raffeln mit 3 EL Pelati zum Hackfleisch geben unterrühren und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Bechamelsauce vorbereiten.
Schritt 4
Béchamelsauce; Butter (50 g) in einem Topf zergehen lassen Mehl (40 g) einrühren, mit Milch (400 ml) ablöschen und unter ständigen Rühren eindicken, mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Ricotta (200 g) unter die abgekühlte Hackfleischmasse geben.
Schritt 6
Pelati (400 g) in eine Backofenform geben, Zwiebel (1) schälen, vierteln und zusammen mit Thymian (wenig) in die Form legen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 7
2 EL Füllung mittig in die einzelnen Tortilla (6) geben.
Schritt 8
Seiten einklappen.
Schritt 9
Wrap einrollen und mit der offenen Kante nach unten in die Form legen. Zum Schluss die Béchamelsauce darüber verteilen und mit Reibkäse (wenig) abdecken.
Schritt 10
Für 30 Minuten bei 180 °C mit Umluft backen.
Schritt 11
Mit frischem Salat servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
356
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
19,9 g
26%
Gesättigtes Fett
10,3 g
52%
Trans Fett
0,6 g
--
Cholesterin
66,2 mg
22%
Gesamt Kohlenhydrate
31,1 g
11%
Nahrungsfasern
3,7 g
13%
Zucker
8,4 g
--
Eiweiss
14,0 g
28%
Natrium
179,2 mg
8%
Vitamin D
0,8 µg
4%
Kalzium
202,3 mg
16%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
589,6 mg
13%