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REZEPT
10 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Chögali-Soppä

5,0
1 Bewertungen

Chögali-Soppä

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   515 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.7 Liter

Chögali-Soppä

Chögali-Soppä

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   515 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   1.7 Liter

Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
150 g
Pasta
150 g
Brätkügeli
2
Karotten , geschält, dünn geschnitten
bis zu 3 Karotten bei 4 Portionen
100 g
Zuckererbsen
500 ml
Gemüsebouillon
225 g
Pelati Pomodoro
wenig
Thymian, frisch
wenig
Rosmarin, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
236
FETT
4,1 g
PROTEIN
9,9 g
KOHLENHYDRATE
38,2 g

Notizen des Autoren

Wenn die Kids das Gemüse nicht mögen, ersetzt es einfach oder pürieren dann sieht man es nicht.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Gemüsebouillon (500 ml) , Pelati Pomodoro (225 g) , Thymian (wenig) , Rosmarin (wenig) und Pasta (150 g) in einen Topf geben und für 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2
Erbsen (100 g) , Brätkügeli (150 g) und Karotten (2) dazugeben mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und kochen bis alles gar ist. Je nach Teigwaren bischen Bouillon nachfüllen.
Schritt 3
Auf die Teller verteilen und warm geniessen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
236
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,1 g
5%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
8,2 mg
3%
Gesamt Kohlenhydrate
38,2 g
14%
Nahrungsfasern
3,7 g
13%
Zucker
6,3 g
--
Eiweiss
9,9 g
20%
Natrium
619,3 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
44,9 mg
3%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
315,3 mg
7%