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14 ZUTATEN 4 SCHRITTE 40 Min.

Grüne Veggie-Lasagne

REZEPT

Schnell gemachte Nudelschichten mit cremigem Gemüse und Alpro Sojadrink Ohne Zucker. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   789 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.6 Liter

Grüne Veggie-Lasagne

Schnell gemachte Nudelschichten mit cremigem Gemüse und Alpro Sojadrink Ohne Zucker. Dieses Rezept wurde gesponsert von Alpro.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   789 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.6 Liter

Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.
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Manchmal ist es ganz schön knifflig sich gesünder zu ernähren und alte Gewohnheiten zu ändern. Aber für alle, die etwas ändern wollen, sind wir von Alpro mit unseren pflanzlichen Produkten da.
40 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
250 ml
Sojasahne
z. B. Alpro Soja-Kochcrème Cuisine
150 ml
Sojamilch, ungesüsst
z. B. Alpro Sojadrink Ohne Zucker
1
Schalotte
2
Zucchini
2 Stangen
Lauch
2 Zehen
Knoblauch
wenig
Estragon
200 g
Spinat, frisch
1/2
Limette
250 g
Gruyère , gerieben
16 Blätter
Lasagneplatten
1 Pr.
Muskatnuss, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
635
FETT
29,2 g
PROTEIN
32,4 g
KOHLENHYDRATE
60,5 g

Notizen des Autoren

Das Rezept wurde von Alpro gesponsert und den dazugehörigen Alpro Sojadrink Ohne Zucker (ungesüsst), kannst du ganz einfach auf der Alpro Webseite kaufen. &#x1F6D2

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 180 ºC vorheizen. Schalotte (1) , Lauch (2 Stangen) und Knoblauch (2 Zehen) in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini (2) der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Schalotte, Knoblauch und Lauch anbraten, bis die Schalotte glasig ist. Den Spinat (200 g) dazugeben und weichkochen.
Schritt 2
Die Alpro Soja-Kochcrème Cuisine (250 ml) und den Alpro Sojadrink Ohne Zucker (150 ml) hinzugeben und mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Estragon (wenig) , Muskat (1 Pr.) und Limettensaft (1/2) nach deinem persönlichen Geschmack würzen.
Schritt 3
Eine Hälfte des Gruyère (125 g) beiseitestellen. Jetzt wird gestapelt: Abwechselnd die Gemüsesauce, Lasagneplatten (16 Blätter) , Zucchini-Scheiben und Gruyère in eine Auflaufform geben.
Schritt 4
Den restlichen, zuvor beiseitegestellten Gruyère (125 g) darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Grad auf dem mittleren Rost ca. 30 Minuten backen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
635
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
29,2 g
37%
Gesättigtes Fett
13,2 g
66%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
117,0 mg
39%
Gesamt Kohlenhydrate
60,5 g
22%
Nahrungsfasern
5,4 g
19%
Zucker
13,4 g
--
Eiweiss
32,4 g
65%
Natrium
569,9 mg
25%
Vitamin D
0,4 µg
2%
Kalzium
760,1 mg
58%
Eisen
3,3 mg
18%
Kalium
755,5 mg
16%