Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
fein hacken.
Zucchini (1/2)
,
Karotten (2)
,
Champignons (3)
und
Broccoli (1)
klein schneiden.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml)
erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Knoblauch und Gemüse mitdünsten. Mit der
Bouillon (1 L)
ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 3
Inzwischen
Weissbrot (100 g)
in kleine Würfelchen schneiden. In einer weiteren Pfanne
Speckwürfel (100 g)
im restlichen
Olivenöl (15 ml)
anbraten. Brotwürfelchen dazugeben und bei mittlerer Hitze rundum rösten. Mit
scharfem Paprika (1 g)
,
süssem Paprika (1 Pr.)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Suppe fein pürieren und mit
Vollrahm (100 ml)
verfeinern. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Zum Schluss mit
Rahm (wenig)
, Speck-Croûtons und nach Belieben mit
Schnittlauch (wenig)
anrichten.
Rezept bewerten
{{id}}