Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Brot (2 Scheiben)
in
Milch (100 ml)
einlegen. Anschliessend ausdrücken und beiseitelegen.
Schritt 2
Bratpfanne erhitzen,
Rotkohl (1/2 Kopf)
zusammen mit
Essig (30 ml)
und
Zucker (10 g)
hinzugeben, anbraten und dann beiseitestellen.
Schritt 3
Hackfleisch (350 g)
in eine Schüssel geben und mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Paprikapulver (wenig)
würzen.
Ei (1)
,
Zwiebel (1)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Senf (15 g)
, ausgedrückte Brotwürfel und den ausgekühlten Kabis dazugeben und gut vermischen.
Schritt 4
Mit den Händen gleichgrosse Tätschli formen.
Schritt 5
Butter (nach Bedarf)
in eine Pfanne geben und die Tätschli von beiden Seiten leicht anbraten.
Schritt 6
Zum Schluss die Tätschli im Backofen bei 160 °C mit Umluft für 15 Minuten fertig garen.
Rezept bewerten
{{id}}