Zubereitung
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Schritt 1
Kürbis (200 g)
in dünne Streifen schneiden, beim
Wirsing (1)
den Strunk entfernen und den
Bergkäse (100 g)
reiben. Alles beiseitestellen.
Schritt 2
Pouletbrust (4)
halbieren, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Paprikapulver (wenig)
würzen.
Schritt 3
Eine Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Dann mit
Weisswein (100 ml)
ablöschen und das Poulet aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Schritt 4
In der gleichen Pfanne,
Bouillon (200 ml)
und
Rahm (300 g)
zum Wein gießen, mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskat (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Gratinform mit
Butter (wenig)
ausreiben. Nacheinander die Zutaten in folgender Reihenfolge Schichten: Sauce,
Lasagneplatten (12 Blätter)
, Fleisch, Rahmsauce und Käse.
Schritt 6
Gefolgt von einer weiteren Schicht Lasagneplatten, Wirsing, Rahmsauce und Käse.
Schritt 7
Die letzte Schicht mit Lasagneplatten, Kürbis, Rahmsauce und Käse.
Schritt 8
Das Ganze in den Ofen schieben und für 30 Minuten bei 180 °C mit Umluft goldbraun backen.
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