Zubereitung
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Schritt 1
Schokolade (125 g)
fein reiben.
Zucker (200 g)
,
Mandeln (250 g)
,
Zimt (1 Pr.)
,
Nelkenpulver (1 Pr.)
,
Kirsch (45 ml)
und
Espresso (75 ml)
zugeben und zu einem Teig vermengen. Zugedeckt ca. 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 2
Teig zwischen Backpapier 1 cm dick auswallen. Baslerstäbli, Herzen oder andere Formen ausstechen. Die Förmchen jeweils vor dem Ausstechen in
Zucker (wenig)
tauchen, damit es schöne, zuckrige Ränder gibt. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Über Nacht antrocknen lassen.
Schritt 3
Ofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 4
Brunsli in der Ofenmitte 3–5 Minuten backen. Herausnehmen. Auf Blech ab-, auf Kuchengitter auskühlen lassen.
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