Zubereitung
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Schritt 1
Dunkle Schokolade (100 g)
und
weisse Schokolade (100 g)
separat über einem heissen Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
Butter (100 g)
mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
Zucker (100 g)
und
Salz (1 Pr.)
dazurühren.
Eier (2)
dazugeben und ca. 2 Minuten weiterrühren.
Schritt 3
Dunkle Schokolade dazugiessen.
Mehl (200 g)
und
Kakaopulver (6 g)
dazugeben und zu einem Teig verrühren. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 4
Bretzeleisen mit
Bratbutter (nach Bedarf)
bepinseln. Zum Formen der Bretzeli jeweils etwa 1 EL Teig zu Kügelchen formen. Auf das heisse Bretzeleisen geben und zu einem dünnen Bretzeli backen. Sorgfältig vom Eisen lösen.
Schritt 5
Bretzeli zur Hälfte oder nach Belieben mit weisser Schokolade bestreichen. Auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lassen.
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