Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Mandeln (250 g)
in den Mixbehälter geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen und mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 2
Zucker (200 g)
,
Mehl (30 g)
,
Kakaopulver (10 g)
,
Zimt (1 Msp.)
und
Eiweiss (2)
hinzugeben, 15 Sek./Stufe 5 mischen, umfüllen und beiseitestellen. Mixbehälter reinigen und trocknen.
Schritt 3
Schokolade (100 g)
in Stücken in den Mixbehälter geben, 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schokolade 2 Minuten/50 °C/Stufe 2 schmelzen.
Schritt 4
Brunsliteig wieder in den Mixbehälter geben und 30 Sek./Stufe 4 kneten. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und 1 Stunde kühlstellen.
Schritt 5
Teig portionenweise auf
Zucker (wenig)
1 cm dick auswallen, mit Ausstechformen ausstechen und auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen. Brunsli mindestens 6 Stunden oder über Nacht bei Raumtemperatur trocknen lassen.
Schritt 6
Backofen auf 240 °C mit Umluft vorheizen.
Schritt 7
In der oberen Hälfte des vorgeheizten Ofens bei 240 °C mit Umluft für ca. 5 Minuten backen. Brunsli auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Rezept bewerten
{{id}}
Tags
WEITERE TAGS ANZEIGEN WENIGER TAGS ANZEIGENKüchentipps, Menüvorschläge und mehr
Alle anzeigenEndlich Spargelzeit! Alles rund um das leckere Stangengemüse
Dreikönigskuchen selbst backen? Klar!
5 feine Guetzli Rezepte von klassisch bis modern
Höchste Zeit für Weihnachtsguetzli
Gebackenes Gemüse mit Veta
Tropical Fizz
Pouletbrust an Bananen-Broccoli Gemüse
Ingwer Gin
Hasselback-Süsskartoffel mit griechischem Salat
Gebratener Salat mit Blaubeer-Dressing
Glühwein
Zucchini-Tofu Bowl
Spitzbuebe
Schweinscarré mit Salat
Heidelbeer-Trauben-Smoothie
Healthy Green Smoothie
Rib Eye Steak auf grilliertem Fenchel mit Wassermelonen-Aprikosen-Salsa
Weisse Wienerschokolade
Veganes Mango-Lassi
Saftiges Samen-Brot
Empfohlene Rezepte
{{name}}
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.