Das Schweizer Nationalgericht, asiatisch angehaucht. Adieu Schweizer Heimat. Dem klassischen Schweizer Nationalgericht, dem Käsefondue, wird etwas mehr Pep verliehen. Die Zugabe von würzigem Schweizer Käse ergibt die perfekte Kombination.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 2237 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 37.1 Liter
Das Schweizer Nationalgericht, asiatisch angehaucht. Adieu Schweizer Heimat. Dem klassischen Schweizer Nationalgericht, dem Käsefondue, wird etwas mehr Pep verliehen. Die Zugabe von würzigem Schweizer Käse ergibt die perfekte Kombination.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 2237 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 37.1 Liter
Die Kikkoman® Soja Sauce gibt es in unserem eShop. 🛒
Variationen: Liebst du pikante Gerichte? Dann schneide einfach noch etwas Chili oder Koriander ab und füge es zu Beginn ins Käsefondue hinzu. So kann der Chili und Koriander noch etwas einkochen und der Geschmack verteilt sich besser.
Getränke-Tipp: Da das Fondue asiatisch angehaucht ist, wäre ein japanischer Whisky passend.
Rezept bewerten
{{id}}