Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (3)
mit dem Sparschäler in dünne Scheiben raffeln, auf ein Backpapier leicht überlappend, verteilen.
Schritt 2
Mit
Leberkäse (6 Scheiben)
belegen
Speckwürfel (50 g)
darüberstreuen
Schritt 3
Dann mit
Magerquark (125 g)
bestreichen. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Paprikapulver (wenig)
würzen.
Mozzarella (1 Kugel)
in kleine Stücke zupfen und den
Emmentaler (100 g)
darüber reiben.
Schritt 4
Das ganze mit Hilfe des Backpapier einrollen.
Schritt 5
Die Kartoffelrolle in eine Kastenform geben.
Schritt 6
Ei (1)
verquirlen, den übrigen
Käse (50 g)
unterrühren, dann mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Die Käse-Eimasse gleichmässig über die Roulade verteilen. Zum Schluss mit
Petersilie (wenig)
und
Blüten (nach Bedarf)
bestreuen.
Schritt 7
Das Ganze im Backofen bei 180 °C mit Umluft für 30 Minuten goldbraun backen.