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REZEPT
6 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std. 10 Min.

Gemüse-Chips

Gesund snacken ist gar nicht so schwierig. Die Gemüse-Chips sind super lecker und gar keine Hexerei.
Gemüse-Chips
Gesund snacken ist gar nicht so schwierig. Die Gemüse-Chips sind super lecker und gar keine Hexerei.
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
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1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Karotten , gross
2
Süsskartoffeln
6 g
Salz
2 g
Paprikapulver
3 g
Knoblauchpulver
15 ml
Pflanzenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
71
FETT
0,1 g
PROTEIN
1,5 g
KOHLENHYDRATE
16,5 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge für 4 Portionen ist ausreichend für 2 Bleche.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Karotten (3) und Süsskartoffeln (2) schälen.
Schritt 2
Mit dem Sparschäler sehr dünne Streifen hobeln. Die Gemüsestreifen mit Salz (6 g) , Paprikapulver (2 g) , Knoblauchpulver (3 g) und dem Öl (15 ml) gut mischen.
Schritt 3
Auf zwei mit Backpapier belegte Bleche verteilen und im Ofen bei 150 °C mit Umluft für 60 Minuten backen.
Schritt 4
Zwischendurch das Gemüse immer wieder mischen und gut verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
71
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,1 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
16,5 g
6%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
4,6 g
--
Eiweiss
1,5 g
3%
Natrium
669,5 mg
29%
Vitamin D
--
--
Kalzium
33,5 mg
3%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
350,7 mg
7%