Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 40 Min.

Pouletspiessli mit Spinat und Speckwürfeli

Pouletspiessli mit Spinat und Speckwürfeli
Pouletspiessli mit Spinat und Speckwürfeli
Pouletspiessli mit Spinat und Speckwürfeli
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
4
(200 g)
Pouletbrust
4 Blätter
Weisskabis , halbiert
3
Erdbeeren
8
Spinatblätter
50 g
Speckwürfel
1
Ei
nach Bedarf
Paniermehl
nach Bedarf
Polenta
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
305
FETT
7,9 g
PROTEIN
49,7 g
KOHLENHYDRATE
5,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Pouletbrust (4) halbieren und flach klopfen, dann mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Erdbeeren (3) dünn schneiden und beiseitelegen.
Schritt 3
Die Poulet-Hälften mit den Kabisblättern (4 Blätter) und Spinatblättern (8) belegen. Die Erdbeerscheiben und die Speckwürfel (50 g) darüber verteilen. Danach die einzelnen Fleischstücke einrollen.
Schritt 4
Die Fleischröllchen jeweils links und rechts mit einem Spiess durchstechen und mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren.
Schritt 5
Ei (1) in einen flachen Teller aufschlagen, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und vorsichtig verquirlen. Die Spiesse in der Ei-Masse wenden. Anschliessend im Paniermehl (nach Bedarf) und in der Polenta (nach Bedarf) panieren.
Schritt 6
Die Spiesse in einer heissen Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
Schritt 7
Das Blech in den Ofen geben und bei 180 °C mit Umluft für 20 Minuten goldbraun backen.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
305
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,9 g
10%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
191,6 mg
64%
Gesamt Kohlenhydrate
5,7 g
2%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
1,6 g
--
Eiweiss
49,7 g
99%
Natrium
357,4 mg
16%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
83,7 mg
6%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
724,0 mg
15%