Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Kartoffeln (7)
im gleichen Abstand fächerförmig einschneiden, dabei darauf achten, dass sie nicht durchtrennt werden. Dann mit
Öl (nach Bedarf)
beträufeln und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
Weichkäse (wenig)
in Scheiben schneiden, vierteln und in die Kartoffel-Spalten stecken.
Schritt 3
Das
Siedfleisch (7 Scheiben)
halbieren und ebenfalls in den Zwischenräumen des Kartoffel-Fächers verteilen.
Schritt 4
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit
Pesto (wenig)
bestreichen. Dann mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Das Blech in den Ofen schieben und bei 180 °C für etwa 20–25 Minuten backen.
Rezept bewerten
{{id}}