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13 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme

REZEPT

Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.
Zuckerhut mit Birnen und gefülltem Tomme
Mit Haselnüssen, Zwiebeln, Birnen und Microgreens gefüllter Frischkäse machen aus einem Zuckerhut-Birnen-Salat eine originelle und feine Vegi-Mahlzeit.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1/2
Zwiebel
15 g
Sonnenblumenöl
15 g
Haselnüsse, ganz
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Birnen
z.B. Williams
2
(200 g)
Tomme Vaudoise Schweizer Weichkäse
20 g
Sprossen-Mix
z.B. Microgreens Vitalmix
60 ml
Nussöl
60 ml
Rapsöl
60 ml
Weissweinessig
15 g
Senf, mild
400 g
Zuckerhut
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
689
FETT
62,9 g
PROTEIN
19,8 g
KOHLENHYDRATE
6,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebel (1/2) fein hacken. Im Sonnenblumenöl (15 g) kurz anbraten. Haselnüsse (15 g) grob hacken, dazugeben. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Auskühlen lassen.
Schritt 2
Birnen (2) halbieren, Kerngehäuse entfernen. Ein Viertel der Birnen in Würfelchen schneiden und zu den Haselnüssen mischen. Restliche Birnen in Schnitze schneiden und beiseitelegen.
Schritt 3
Tommes (2) quer halbieren. Mit der Haselnussmasse und der Hälfte der Sprossen (20 g) belegen. Deckel aufsetzen und andrücken.
Schritt 4
Für die Salatsauce Nussöl (60 ml) , Rapsöl (60 ml) , Essig (60 ml) und Senf (15 g) verrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Zuckerhut (400 g) in mundgerechte Stücke schneiden. Mit den Birnen-Schnitzen und den restlichen Sprossen anrichten. Mit Salatsauce beträufeln und mit gefüllten Tommes servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
689
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
62,9 g
81%
Gesättigtes Fett
20,9 g
104%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
107,0 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
6,5 g
2%
Nahrungsfasern
3,9 g
14%
Zucker
1,0 g
--
Eiweiss
19,8 g
40%
Natrium
724,8 mg
32%
Vitamin D
--
--
Kalzium
565,6 mg
44%
Eisen
0,5 mg
3%
Kalium
270,6 mg
6%