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7 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

UrDinkel-Kernotto-Roulade

REZEPT

UrDinkel-Kernotto-Roulade
UrDinkel-Kernotto-Roulade
UrDinkel-Kernotto-Roulade
Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
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Ich bin gelernte Automechanikerin und in Emmen aufgewachsen. Als Stadtkind hatte ich nie den Plan, Bäuerin zu werden. Der Liebe wegen landete ich dann aber in Entlebuch auf einem Grossbetrieb.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
UrDinkel-Kernotto
200 g
Reibkäse
100 g
Schinken, gepökelt
2
Karotten
1
Frühlingszwiebel
5 Würfel
Sahne-Frischkäse
z.B. Kiri-Frischkäse
20 g
Dinkel-Paniermehl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
594
FETT
23,0 g
PROTEIN
28,5 g
KOHLENHYDRATE
66,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
UrDinkel-Kernotto (300 g) nach Hersteller zubereiten.
Schritt 2
Mit Reibkäse (150 g) vermengen und auf ein geöltes Backofenpapierblatt legen wie ein Rechteck 30 x 20 etwa 1 cm, etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
Karotten (2) schälen und raffeln, die Frühlingszwiebel (1) fein schneiden und beiseitestellen.
Schritt 4
Rechteck mit Rohschinken (100 g) belegen. Das Gemüse und den Frischkäse (5 Würfel) verteilen.
Schritt 5
Alles vorsichtig mithilfe des Backpapiers einrollen. Mit Dinkel-Paniermehl (20 g) und Reibkäse (50 g) bestreuen. Dann in den Ofen schieben und bei 180 °C für 20 Minuten goldbraun backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
594
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,0 g
29%
Gesättigtes Fett
13,0 g
65%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
77,1 mg
26%
Gesamt Kohlenhydrate
66,2 g
24%
Nahrungsfasern
12,9 g
46%
Zucker
3,7 g
--
Eiweiss
28,5 g
57%
Natrium
713,7 mg
31%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
390,6 mg
30%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
578,5 mg
12%