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REZEPT
10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 1 Std. 10 Min.

Gersotto mit gebratenem Culatello und Spargeln

Gersotto ist das neue Risotto: Gerste langsam in Butter und Bouillon kochen, dann mit Spargel und Culatello anrichten. Ein raffiniertes Hauptgericht.
Gersotto mit gebratenem Culatello und Spargeln
Gersotto ist das neue Risotto: Gerste langsam in Butter und Bouillon kochen, dann mit Spargel und Culatello anrichten. Ein raffiniertes Hauptgericht.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
8 Stangen
Spargel, weiss
20 g
Butter
900 ml
Gemüsebouillon
350 g
Gerstengraupen
30 ml
Olivenöl
1 Dose
(150 g)
Gemüsemais
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
8 Scheiben
Culatello di Parma
Rohschinken
2 Zweige
Thymian, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
550
FETT
18,4 g
PROTEIN
24,0 g
KOHLENHYDRATE
76,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Spargeln (8 Stangen) vom Köpfchen her schälen und die Enden frisch anschneiden.
Schritt 2
Butter (20 g) und Bouillon (900 ml) aufkochen. Spargeln darin ca. 15 Minuten bissfest kochen. Herausheben und beiseitestellen. Bouillon ebenfalls beiseitestellen.
Schritt 3
Gerstengraupen (350 g) in Olivenöl (15 ml) andünsten. Mit der Spargelbouillon ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 35 Minuten weich kochen, wenn nötig noch etwas Bouillon dazugiessen.
Schritt 4
Inzwischen den Mais (1 Dose) abgiessen und kalt abspülen. Zur Gerste geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Spargeln im restlichen Olivenöl (15 ml) anbraten. Culatello di Parma (8 Scheiben) in Stücke zupfen, dazulegen und nur ganz kurz mitbraten.
Schritt 6
Gertsotto anrichten, Culatello und Spargeln darauflegen. Thymianblättchen (2 Zweige) darüber verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
550
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
18,4 g
24%
Gesättigtes Fett
6,2 g
31%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
35,7 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
76,5 g
28%
Nahrungsfasern
18,4 g
66%
Zucker
5,9 g
--
Eiweiss
24,0 g
48%
Natrium
1366,1 mg
59%
Vitamin D
--
--
Kalzium
67,9 mg
5%
Eisen
6,0 mg
33%
Kalium
733,6 mg
16%