Zubereitung
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Schritt 1
Bulgur (150 g)
in ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Gemüsebouillon (300 ml)
zum Kochen bringen, Bulgur hinzugeben und zugedeckt ca. 15 Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen. Bulgur in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
Inzwischen
Trauben (200 g)
und
Tomaten (400 g)
halbieren.
Walnüsse (30 g)
und
Kräuter (1 Bd.)
fein hacken, mit dem Bulgur mischen.
Olivenöl (15 ml)
und
Zitronensaft (30 ml)
unterrühren. Zum Schluss mit
Kräutersalz (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Bündnerfleisch (50 g)
in feine Streifen schneiden und über den Salat gestreut anrichten.
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