Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
9 ZUTATEN 5 SCHRITTE 25 Min.

Nudelpfanne mit Kefen

Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.
Nudelpfanne mit Kefen
Einfaches Rezept, das in 20 Minuten genussbereit ist. Urdinkel-Tagliatelle, Kefen und frischer Spinat machen die Nudelpfanne zu einem vollwertigen Gericht.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
500 g
Pasta
z.B. UrDinkel-Tagliatelle
wenig
Salz
200 g
Zuckererbsen
4
Frühlingszwiebeln
45 ml
Rapsöl
100 ml
Gemüsebouillon
200 g
Spinat, frisch
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Parmesan , gehobelt
(optional)
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
594
FETT
12,5 g
PROTEIN
18,8 g
KOHLENHYDRATE
99,2 g

Notizen des Autoren

Nudelpfanne als Beilage zu Fisch- oder Fleischgerichten servieren. Wenn als Beilage serviert, die Menge der Zutaten halbieren.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Pasta (500 g) und Salz (wenig) hinzugeben und al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Zuckererbsen (200 g) je nach Grösse halbieren. Frühlingszwiebeln (4) längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
Schritt 3
Rapsöl (45 ml) in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
Schritt 4
Bouillon (100 ml) dazugiessen und aufkochen. Spinat (200 g) und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Vor dem Servieren mit Parmesan (wenig) bestreuen und warm servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
594
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,5 g
16%
Gesättigtes Fett
1,1 g
6%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
99,2 g
36%
Nahrungsfasern
6,5 g
23%
Zucker
5,4 g
--
Eiweiss
18,8 g
38%
Natrium
121,4 mg
5%
Vitamin D
--
--
Kalzium
101,1 mg
8%
Eisen
6,9 mg
38%
Kalium
297,4 mg
6%