Zubereitung
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Schritt 1
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen,
Pasta (500 g)
und
Salz (wenig)
hinzugeben und al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
Schritt 2
Zuckererbsen (200 g)
je nach Grösse halbieren.
Frühlingszwiebeln (4)
längs halbieren und in ca. 1 cm grosse Stücke schneiden.
Schritt 3
Rapsöl (45 ml)
in einer weiten Bratpfanne oder im Wok erhitzen. Kefen und Frühlingszwiebeln darin 2–3 Minuten andünsten.
Schritt 4
Bouillon (100 ml)
dazugiessen und aufkochen.
Spinat (200 g)
und Nudeln dazugeben. Alles gut mischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Vor dem Servieren mit
Parmesan (wenig)
bestreuen und warm servieren.
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