Zubereitung
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Schritt 1
Kohl (1)
samt Strunk längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Kürbis (300 g)
in Schnitze schneiden und zusammen mit
Knoblauch (1/2 Kn.)
samt Schale dazulegen. Alles mit
Rapsöl (75 ml)
bepinseln. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 2
Das Blech in der Ofenmitte in den Backofen einschieben und bei 200 °C Unter-/Oberhitze ca. 30 Minuten backen.
Schritt 3
Inzwischen
Linsen (200 g)
in einem Topf mit der
Bouillon (500 ml)
bei geringer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Anschliessend den gebackenen Knoblauch aus der Schale drücken, mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken und mit
Naturjoghurt (180 g)
mischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Kohlscheiben mit Kürbis, Linsen, Knoblauch-Joghurt und
Gartenkresse (20 g)
anrichten.
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