Zubereitung
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Schritt 1
Kartoffeln (200 g)
,
Karotten (2)
,
Weisskabis (100 g)
und
Wirsing (100 g)
in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Buchweizennudeln (400 g)
zusammen mit Kartoffeln und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Kohl und Wirz dazugeben und mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe)
fein hacken.
Butter (40 g)
in einer grossen Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Pizzoccheri-Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer (wenig)
und
Muskat (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Bergkäse (100 g)
reiben, darüberstreuen und warm servieren.
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