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11 ZUTATEN 4 SCHRITTE 30 Min.

Pizzoccheri

REZEPT

Schweizer Hauptgericht mit Biss: Die traditionellen Bündner Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.
Pizzoccheri
Schweizer Hauptgericht mit Biss: Die traditionellen Bündner Buchweizennudeln Pizzoccheri werden mit buntem Gemüse zubereitet und mit Bergkäse serviert.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
200 g
Kartoffeln
2
Karotten
100 g
Weisskabis
100 g
Wirsing
400 g
Buchweizennudeln
z.B. Bündner Buchweizennudeln
wenig
Salz
1 Zehe
Knoblauch
40 g
Butter
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Muskatnuss, ganz
100 g
Bergkäse
z.B. Bündner Bergkäse
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
549
FETT
17,2 g
PROTEIN
23,8 g
KOHLENHYDRATE
76,0 g

Notizen des Autoren

Pizzoccheri können im Alnatura Supermarkt erworben werben.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (200 g) , Karotten (2) , Weisskabis (100 g) und Wirsing (100 g) in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Buchweizennudeln (400 g) zusammen mit Kartoffeln und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 12 Minuten kochen. 4 Minuten vor Ende der Kochzeit Kohl und Wirz dazugeben und mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 3
Knoblauch (1 Zehe) fein hacken. Butter (40 g) in einer grossen Bratpfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Pizzoccheri-Gemüse dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Muskat (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Bergkäse (100 g) reiben, darüberstreuen und warm servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
549
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
17,2 g
22%
Gesättigtes Fett
9,5 g
48%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
43,8 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
76,0 g
28%
Nahrungsfasern
12,3 g
44%
Zucker
3,3 g
--
Eiweiss
23,8 g
48%
Natrium
153,3 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
263,8 mg
20%
Eisen
4,3 mg
24%
Kalium
421,1 mg
9%