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5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 30 Min.

Poulet-Spiessli

REZEPT

Feine Poulet-Goldew-Spiessli für dein BBQ
Poulet-Spiessli
Feine Poulet-Goldew-Spiessli für dein BBQ
Wir sind selbst Köche und Food-Freaks und haben eine Mission: Wir wollen die Produkte, hinter denen wir selbst als Fans stehen, möglichst vielen Schweizerinnen und Schweizern schmackhaft machen.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
2
(300 g)
Pouletbrust
140 g
Peppadew® Sweet Goldew, süss, ganz
30 ml
Olivenöl
40 g
Honig
30 ml
Sojasauce
z.B. Kikkoman Sojas Sauce
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
288
FETT
11,0 g
PROTEIN
34,8 g
KOHLENHYDRATE
11,6 g

Notizen des Autoren

Das Peppadew® Sweet Goldew gibt es in unserem eShop. 🛒

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Das Fleisch (2) in grosse Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Olivenöl (30 ml) , Honig (40 g) und Sojasauce (30 ml) vermengen, zu dem Poulet geben und gut durchmischen. Für mindestens 20 Minuten marinieren.
Schritt 2
Anschliessend abwechselnd ein Goldew von Peppadew® (140 g) und ein Pouletstückli auf die Spiessli auffädeln.
Schritt 3
Über offener Flamme grillieren und mit der restlichen Marinade beträufeln.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
288
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
11,0 g
14%
Gesättigtes Fett
1,8 g
9%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
109,5 mg
36%
Gesamt Kohlenhydrate
11,6 g
4%
Nahrungsfasern
0,4 g
1%
Zucker
10,2 g
--
Eiweiss
34,8 g
70%
Natrium
589,1 mg
26%
Vitamin D
--
--
Kalzium
14,3 mg
1%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
541,3 mg
12%