Zubereitung
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Schritt 1
Die
Pouletbrust (1)
grillieren, bis sie gar ist. Anschliessend auf einem separaten Teller etwas abkühlen lassen.
Schritt 2
Während dem Grillieren der Pouletbrust die
Speckscheiben (3 Scheiben)
im Backofen kross backen oder in der Pfanne braten. Die Speckstreifen anschliessend auf ein Papiertuch abtropfen lassen.
Schritt 3
Die Pouletbrust in dünne Streifen schneiden. Danach in einer Schüssel zusammen mit der
Barbecue Sauce (70 g)
marinieren.
Schritt 4
Auf dem Grill oder im Toaster
Vollkornweizenbrote (3 Scheiben)
toasten.
Schritt 5
Für das Sandwich die erste Scheibe Brot mit
Mayonnaise (30 g)
bestreichen und mit
Zwiebeln (1)
und Speckscheiben belegen. Eine weitere Brotscheibe hinzufügen und mit
Avocado (1)
, BBQ-Pouletstreifen und dem
Sprossen-Mix (1 Handvoll)
belegen und diese mit der letzten Scheibe Brot abdecken. Am besten schmeckt das Sandwich warm.
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