Zubereitung
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Schritt 1
Muskatkürbis (600 g)
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 3
Kürbis,
Speckwürfel (100 g)
, ungeschälten
Knoblauch (1 Zehe)
auf ein mit Backtrennfolie ausgelegtes Backblech legen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für ca. 20 Minuten braten.
Schritt 4
Dann die Knoblauchzehe in eine Schüssel ausdrücken und
Essig (30 ml)
,
Olivenöl (60 ml)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
dazugeben. Die Kürbismischung darin wenden und beiseitestellen.
Schritt 5
Den
Rucola (2 Handvoll)
waschen, trocken tupfen und in einer Schüssel mit
Essig (nach Bedarf)
,
Olivenöl (nach Bedarf)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 6
Den Rucola auf den Tellern anrichten, Kürbis-Mix darauf platzieren und zum Schluss den
Burrata (4 Kugeln)
darauf setzen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
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