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12 ZUTATEN 4 SCHRITTE 25 Min.

Tonno Tonnato

REZEPT

Eine ideale Alternative zum klassischen Vitello Tonnato und mit den würzigen Kapernäpfeln eine wahre Geschmacksexplosion.
Tonno Tonnato
Eine ideale Alternative zum klassischen Vitello Tonnato und mit den würzigen Kapernäpfeln eine wahre Geschmacksexplosion.
Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
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Die Rezepte sind einfach, aber nicht alltäglich. Wir kochen vegetarisch, mit Fisch und mit Fleisch. Einfach für jeden Gast das Passende. Zudem immer mit guten Tipps zur Vorbereitung.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Tonno

200 g
Thunfisch, Sushi-Qualität
8
Kapernäpfel
1
Zwiebel, rot , fein geschnitten , klein
in Ringen geschnitten
wenig
Petersilie, frisch, glatt , fein gehackt
1
Zitrone , entsaftet
wenig
Meersalz, grob

Sauce

185 g
Thunfisch aus der Dose
30 g
Mayonnaise
bis zu 3 EL Mayonnaise
wenig
Zitronensaft
nach Bedarf
Gemüsebrühe, Pulver , kalt
(optional)
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
185
FETT
7,1 g
PROTEIN
24,0 g
KOHLENHYDRATE
6,0 g

Notizen des Autoren

Sauce und Fisch können gut vorbreitet und kühl gelagert werden. Mise en place mit Kapernäpfeln, Zwiebelringen, Peterli und Zitrone nicht vergessen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für die Sauce Thunfisch aus der Dose (185 g) , Mayonnaise (30 g) und Zitronensaft (wenig) im Mixer fein pürieren. Dabei nach und nach Gemüsebrühe (nach Bedarf) dazugeben, bis eine dickflüssige Sauce entsteht. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 2
Eine Pfanne erhitzen und den Thunfisch (200 g) auf allen vier Seiten ganz kurz anbraten.
Schritt 3
Danach den Fisch in 4 – 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Schritt 4
Die Sauce mit einem Esslöffel auf den Teller geben und mit dem Rücken des Löffels in eine Richtung verstreichen. Dann einige Scheiben Thunfisch auf die Sauce geben, mit Kapernäpfel (8) , Zwiebelringen (1) und Petersilie (wenig) anrichten. Zum Schluss mit Zitronensaft (1) beträufeln und mit Meersalz (wenig) würzen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
185
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
7,1 g
9%
Gesättigtes Fett
1,2 g
6%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
42,4 mg
14%
Gesamt Kohlenhydrate
6,0 g
2%
Nahrungsfasern
1,5 g
5%
Zucker
2,9 g
--
Eiweiss
24,0 g
48%
Natrium
467,8 mg
20%
Vitamin D
0,9 µg
4%
Kalzium
19,4 mg
1%
Eisen
1,0 mg
6%
Kalium
219,2 mg
5%