Zubereitung
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Schritt 1
Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
Salz (wenig)
hinzugeben und
Kartoffeln (1 kg)
gar kochen.
Schritt 2
Die Kartoffeln heiss schälen, dann in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Die
Bouillon (1.5 L)
mit der
Zwiebel (1)
aufkochen.
Senf (15 g)
,
Mayonnaise (70 g)
,
Essig (45 ml)
und
Rapsöl (30 ml)
mit der heissen Bouillon verrühren.
Schritt 4
Die Kartoffeln mit der Sauce übergiessen und vermengen. Mit
Salz (6 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen. Zugedeckt ca. eine Stunde ziehen lassen, gelegentlich umrühren.
Schritt 5
Zum Servieren den
Schnittlauch (1/2 Bd.)
und die
Petersilie (1/2 Bd.)
untermischen.
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