Zubereitung
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Schritt 1
Für die Suppe
Toastbrot (60 g)
,
Tomaten (2)
,
Peperoni (1)
,
Wassermelonen (500 g)
,
Peperoncino (1)
,
Zitronensaft (1)
,
Olivenöl (15 ml)
in einen Mixbecher geben und gut pürieren. Mit
Salz (6 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und kalt stellen.
Schritt 2
Für den Salat die
Cherrytomaten (250 g)
halbieren, die
Wassermelonen (200 g)
entkernen, klein würfeln und zusammen mit den Tomaten in eine Schüssel geben. Kurz in
Olivenöl (nach Bedarf)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
marinieren.
Schritt 3
Salat auf den Tellern verteilen, mit
Fetakäse (100 g)
bestreuen und mit
Basilikumblättern (nach Bedarf)
und
essbaren Blüten (nach Bedarf)
garnieren. Zum Schluss den Salat zusammen mit der Suppe servieren.
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