Zubereitung
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Schritt 1
Chia-Samen (60 g)
in eine Schüssel geben, mit
Sojamilch (300 ml)
und
Honig (40 g)
übergiessen, dann mit dem Schwingbesen gut verrühren und für mindestens 20 Minuten stehen lassen.
Schritt 2
Anschliessend das Ganze nochmals gut durchrühren und gleichmässig auf die Schalen aufteilen.
Schritt 3
Mandelblättchen (10 g)
ohne Zugabe von Fett in einer Bratpfanne goldbraun rösten.
Schritt 4
Mango (1/2)
schälen, vom Stein schneiden und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 5
Ananas (1/4)
schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden.
Banane (1)
scheibeln.
Schritt 6
Passionsfrucht (1)
halbieren und Fruchtmark mit einem Löffel herauskratzen.
Schritt 7
Minze (2 Zweige)
in feine Streifen schneiden.
Schritt 8
Früchte auf dem Pudding anrichten und mit Minze und Mandeln ausgarnieren.
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