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14 ZUTATEN 7 SCHRITTE 1 Std.

Zucchini-Tofu Bowl

REZEPT

Zucchini-Tofu Bowl
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Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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1 Std.
Gesamtzeit
50 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
800 g
Zucchini
wenig
Salz
540 g
Wasser
50 g
Sojasauce
5 ml
Gemüsebouillon
bis zu 1 1/2 TL Bouillon
40 g
Sesamöl, geröstet
200 g
Karotten , stifteln
200 g
Peperoni, rot , klein gewürfelt
1/2
Chili, rot , fein geschnitten
20 g
Olivenöl
zum Braten
300 g
Tofu , klein gewürfelt
in 2 cm Würfel
25 g
Maizena
9 g
Sesamsamen
4 Zweige
Koriander, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
610
FETT
40,7 g
PROTEIN
24,0 g
KOHLENHYDRATE
46,4 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zucchini (800 g) mit einem Spiralschneider in Linguine schneiden und im Dampfgaraufsatz tief verteilen, dabei darauf achten, dass am Boden des Dampfgaraufsatzes einige Dampfschlitze frei bleiben. Die Nudeln salzen (wenig) , Dampfgaraufsatz verschliessen und beiseitestellen.
Schritt 2
Wasser (500 g) , Sojasauce (50 g) , Bouillon (5 ml) und Sesamöl (40 g) in den Mixbehälter geben, dann den Kocheinsatz einhängen und Karotten (200 g) , Peperoni (200 g) und Chili (1/2) beigeben. Mixbehälter aufsetzen und für 10 Minuten/120 °C/Stufe 1 und mit aufgesetzem Dampfgaraufsatz mit den Zuchetti dampfgaren.
Schritt 3
Sesam (9 g) in einer Pfanne goldbraun rösten und beiseitestellen.
Schritt 4
Olivenöl (20 g) in die Pfanne geben und Tofu (300 g) von allen Seiten goldbraun braten und warmhalten.
Schritt 5
Dampfgaraufsatz und Mixbehälter absetzen und Zucchinispaghetti in eine grosse Schüssel umfüllen. Das gegarte Gemüse ebenfalls in eine Schüssel umfüllen und warmstellen.
Schritt 6
Ein Schüsselchen auf den Mixbehälter stellen, Maizena (25 g) und Wasser (40 g) einwiegen, glattrühren und in den Mixbehälter zugeben. das Ganze für 2 Minuten/90 °C/Stufe 2 kochen, abschmecken und anschliessend zu dem Gemüse umfüllen und gut vermischen.
Schritt 7
Zum Schluss die Zucchini-Bowl mit dem Tofu toppen, mit Sesam bestreuen, den Koriander, frisch (4 Zweige) darüber zupfen und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
610
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
40,7 g
52%
Gesättigtes Fett
5,0 g
25%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
46,4 g
17%
Nahrungsfasern
13,5 g
48%
Zucker
19,9 g
--
Eiweiss
24,0 g
48%
Natrium
1508,4 mg
66%
Vitamin D
--
--
Kalzium
435,0 mg
33%
Eisen
6,0 mg
33%
Kalium
1975,1 mg
42%