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REZEPT
18 ZUTATEN 10 SCHRITTE 30 Min.

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur

Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur.
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel auf grünem Bulgur.
Das Sortiment von Lidl Schweiz ist bekannt für Qualität, Frische und Swissness. Lidl Cuisine bietet Dir viele leckere Rezepte zum Nachkochen & Ausprobieren.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Bulgur

150 g
Bulgur
15 ml
Olivenöl
200 ml
Gemüsebouillon
1 Bd.
Minze, frisch
1 Bd.
Petersilie, frisch
1 Bd.
Koriander, frisch
30 ml
Olivenöl
1 Pr.
Zucker
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zitrone , Abrieb, entsaftet

Schnitzel

2
(100 g)
vegane Schnitzel
Zitronen-Pfeffer-Schnitzel
nach Bedarf
Olivenöl

Apfelsalsa

1
Apfel
rotschalig
15 ml
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zucker
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
725
FETT
45,3 g
PROTEIN
42,1 g
KOHLENHYDRATE
23,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Bulgur (150 g) waschen und gut abtropfen.
Schritt 2
Olivenöl (15 ml) in einem Topf erhitzen, Bulgur beigeben und ungefähr 2 Minuten andünsten.
Schritt 3
Anschliessend mit Gemüsebouillon (200 ml) aufgiessen und für 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen.
Schritt 4
Topf vom Herd nehmen und den Bulgur abkühlen lassen.
Schritt 5
Minze (1 Bd.) , Petersilie (1 Bd.) und Koriander (1 Bd.) fein hacken und unter den Bulgur mischen.
Schritt 6
Das Ganze mit Olivenöl (30 ml) , Zucker (1 Pr.) , Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) , Zitronensaft und -abrieb (1) abschmecken.
Schritt 7
In der heissen Bratpfanne Olivenöl (nach Bedarf) erhitzen und Schnitzel (2) beidseitig für 4 Minuten braten.
Schritt 8
Als nächstes Apfel (1) halbieren, Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher herauslösen und die Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 9
Die andere Hälfte sehr klein würfeln, in eine Schale geben und mit Olivenöl (15 ml) und Zitronensaft vermengen. Dann mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Zucker (wenig) abschmecken.
Schritt 10
Schnitzel mit Apfelscheiben auf dem Bulgur anrichten und die Apfelsalsa kreisförmig darum verteilen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
725
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
45,3 g
58%
Gesättigtes Fett
6,6 g
33%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
23,9 g
9%
Nahrungsfasern
34,4 g
123%
Zucker
7,5 g
--
Eiweiss
42,1 g
84%
Natrium
880,0 mg
38%
Vitamin D
--
--
Kalzium
246,4 mg
19%
Eisen
10,8 mg
60%
Kalium
763,9 mg
16%