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8 ZUTATEN 3 SCHRITTE 25 Min.

Kartoffelsuppe mit Schnittlauch

REZEPT

Kartoffelsuppe mit Schnittlauch
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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
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25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
15 g
Butter
1
Zwiebel , klein gewürfelt
800 g
Kartoffeln , vom Vortag
800 ml
Gemüsebouillon
50 ml
Rahm
etwas mehr zum Anrichten
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Schnittlauch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
247
FETT
8,1 g
PROTEIN
5,3 g
KOHLENHYDRATE
40,0 g

Notizen des Autoren

Die Suppe kannst du mit Kartoffelstockresten zubereiten oder mit ein paar mehligkochenden Kartoffeln.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Butter (15 g) im Kochtopf erhitzen, die Zwiebel (1) dazugeben und andünsten. Kartoffeln (800 g) beifügen, Bouillon (800 ml) langsam einrühren und bei mittlerer Hitze aufkochen.
Schritt 2
Unter Rühren den Rahm (50 ml) zugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen. Schnittlauch (wenig) mit einer Schere fein schneiden und einen Teil unter die Suppe heben.
Schritt 3
Etwas Rahm auf die Suppe träufeln. Den Rest des Schnittlauchs (wenig) darüberstreuen und servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
247
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,1 g
10%
Gesättigtes Fett
5,0 g
25%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
22,7 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
40,0 g
15%
Nahrungsfasern
4,5 g
16%
Zucker
5,0 g
--
Eiweiss
5,3 g
11%
Natrium
619,4 mg
27%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
46,9 mg
4%
Eisen
1,9 mg
11%
Kalium
945,6 mg
20%