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REZEPT
5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 5 Min.

Beeriger Protein-Shake mit Banane

5,0
1 Bewertungen
Keine Zeit für ein Frühstück? Der Protein Shake lässt sich schnell und einfach zubereiten, zudem ist er wandelbar und ideal für den Muskelaufbau als auch für eine Low-Fat Ernährung geeignet. Zögert nicht lang und probiert es aus.
Beeriger Protein-Shake mit Banane
Keine Zeit für ein Frühstück? Der Protein Shake lässt sich schnell und einfach zubereiten, zudem ist er wandelbar und ideal für den Muskelaufbau als auch für eine Low-Fat Ernährung geeignet. Zögert nicht lang und probiert es aus.
Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
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Ich liebe Sport und spielte lange Handball in Kriens LU. Seit nunmehr 9 Jahren treibe ich leidenschaftlich Kraftsport. Vor 4 Jahren habe ich mein Sportwissenschaftsstudium in Bern abgeschlossen.
5 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
50 g
Haferflocken
200 ml
Milch
oder pflanzliche Milch, Wasser
1
Banane , mittelgross
50 g
Beeren, tiefgekühlt
oder saisonale frische Beeren
30 g
Proteinpulver
z.B. Molkenbasis (Whey) oder auf pflanzlicher Basis (Erbse, Soja, Reis etc.)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
428
FETT
8,8 g
PROTEIN
40,7 g
KOHLENHYDRATE
51,2 g

Notizen des Autoren

Es sind unzählige Variationen möglich und man kann beliebige Früchte untereinander austauschen oder das Ganze mit Honig oder Nussbutter toppen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Banane (1) schälen, halbieren und in einen Mixer geben. Anschliessend die Beeren (50 g) , das Proteinpulver (30 g) , die Haferflocken (50 g) und die Milch (200 ml) hinzugeben.
Schritt 2
Das Ganze für etwa 30 Sekunden fein pürieren, bis zur gewünschten Textur.
Schritt 3
Den Protein-Shake in ein Glas füllen und direkt geniessen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
428
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,8 g
11%
Gesättigtes Fett
3,4 g
17%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
24,8 mg
8%
Gesamt Kohlenhydrate
51,2 g
19%
Nahrungsfasern
10,1 g
36%
Zucker
16,1 g
--
Eiweiss
40,7 g
81%
Natrium
165,3 mg
7%
Vitamin D
--
--
Kalzium
482,2 mg
37%
Eisen
4,7 mg
26%
Kalium
501,0 mg
11%