Zubereitung
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Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln (4)
waschen und in Spalten oder Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 3
Karotten (200 g)
,
Sellerie (200 g)
,
Zwiebeln (200 g)
und
Rote Bete (200 g)
rüsten und in etwa 3 cm gleichmässig grosse Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Schritt 4
HOLL-Rapsöl (nach Bedarf)
zu dem Gemüse geben und gut mischen, indem die Schüssel etwas geschüttelt wird. Danach mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 5
Als nächstes das Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Ofenblech verteilen und
Thymian (wenig)
darüberstreuen.
Schritt 6
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C für etwa 25-30 Minuten goldgelb backen.
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