Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
REZEPT
5 ZUTATEN 3 SCHRITTE 20 Min.

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln
Bratkartoffeln
Bratkartoffeln
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1 kg
Kartoffeln, festkochend
15 ml
HOLL-Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Rosmarin, frisch , abgezupft
oder beliebige Gartenkräuter z.B. Paprika, Kümmel
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
224
FETT
3,7 g
PROTEIN
5,1 g
KOHLENHYDRATE
43,7 g

Notizen des Autoren

Verwenden Sie ein Wellenmesser zum Schneiden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Kartoffeln (1 kg) schälen, waschen und in gleichmässige Würfel oder Scheiben schneiden.
Schritt 2
HOLL-Rapsöl (15 ml) in der Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kartoffelwürfel zusammen mit den Rosmarinnadeln (wenig) hineingeben und solange braten bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 3
Zum Schluss mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen und warm servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan.
Nährwerte pro Person
Kalorien
224
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
3,7 g
5%
Gesättigtes Fett
0,4 g
2%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
43,7 g
16%
Nahrungsfasern
5,2 g
19%
Zucker
2,0 g
--
Eiweiss
5,1 g
10%
Natrium
15,0 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
30,0 mg
2%
Eisen
2,0 mg
11%
Kalium
1062,5 mg
23%