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REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 8 Std. 30 Min.

Eingemachte Cherrytomaten

5,0
2 Bewertungen
Eingemachte Cherrytomaten
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Eingemachte Cherrytomaten
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
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Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
8 Std. 30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
300 g
Cherrytomaten
nach Bedarf
Olivenöl
oder Rapsöl
2 Zehen
Knoblauch
8 Stück
Pfefferkörner
3 g
Meersalz
1 Zweig
Thymian, frisch
1 Zweig
Rosmarin, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
25
FETT
1,3 g
PROTEIN
2,1 g
KOHLENHYDRATE
16,4 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 2 kleine Gläser

Wer keinen Dörrautomat zuhause hat, kann alternativ die Tomaten im Backofen auf einem Rost trocknen.

Die Tomaten im Glas sind mindestens 1 Jahr haltbar.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Die Cherrytomaten (300 g) waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Gitter vom Dörrautomaten legen. Die Tomaten bei etwa 70 – 80 °C für 8 Stunden trocknen lassen.
Schritt 2
Anschliessend die getrockneten Tomaten in sterile Gläser aufteilen. Dann Knoblauch (2 Zehen) , Thymian (1 Zweig) , Rosmarin (1 Zweig) , Pfefferkörner (8 Stück) und Meersalz (3 g) gleichmässig auf die Gläser verteilen. Das Ganze mit Olivenöl (nach Bedarf) auffüllen bis alles bedeckt ist und die Gläser gut verschliessen.
Schritt 3
Ein Gitter in eine Pfanne geben. Dann die Gläser auf das Gitter stellen und die Pfanne mit kaltem Wasser auffüllen, bis knapp unter den Rand der Gläserdeckel. Das Wasser langsam aufkochen und zugedeckt für mindestens 20 Minuten einkochen.
Schritt 4
Die Gläser im Topf abkühlen lassen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
25
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
1,3 g
2%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
16,4 g
6%
Nahrungsfasern
3,1 g
11%
Zucker
0,0 g
--
Eiweiss
2,1 g
4%
Natrium
781,4 mg
34%
Vitamin D
--
--
Kalzium
126,9 mg
10%
Eisen
0,4 mg
2%
Kalium
584,8 mg
12%