Zubereitung
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Schritt 1
Basis-Teig: Mische
Haferflocken (100 g)
,
Datteln, Medjool (40 g)
und
Salz (1 Pr.)
in einer Schüssel für den Grundteig. Um eine glatte Mischung zu erhalten,
Wasser (15 ml)
hinzufügen, abhängig vom Feuchtigkeitsgehalt der Datteln.
Schritt 2
Muffinformen mit Backpapier auslegen und die Mischung in die Formen geben.
Schritt 3
Füllung: Mische
Datteln, Medjool (100 g)
,
Cashewmus (100 g)
,
Mandelmilch (100 g)
,
Zitronensaft (15 ml)
und
Salz (1 Pr.)
in einer Schüssel. Die Füllung mit einem Stabmixer glatt und cremig pürieren.
Schritt 4
Als nächstes die Cashewfüllung auf die Muffins geben und mit den
Heidelbeeren (70 g)
bestreuen.
Schritt 5
Stelle die Formen über Nacht in den Gefrierschrank.
Schritt 6
5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. In der Zwischenzeit die Heidelbeer-Sauce zubereiten.
Schritt 7
Heidelbeeren (30 g)
mit
Wasser (50 ml)
in einem kleinen Topf erhitzen.
Schritt 8
Die Sauce direkt vor dem Konsumieren über deine Käsekuchen-Muffins giessen und direkt servieren.
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