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12 ZUTATEN 8 SCHRITTE 20 Min.

No Bake Blaubeer-Käsekuchen mit Datteln

REZEPT

Ein gefrorenes reichhaltiges Dessert mit Cashewpaste, Datteln und Vanille, dass im Mund schmilzt.
No Bake Blaubeer-Käsekuchen mit Datteln
Ein gefrorenes reichhaltiges Dessert mit Cashewpaste, Datteln und Vanille, dass im Mund schmilzt.
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20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH

Teig-Basis

100 g
Haferflocken
40 g
Datteln, Medjool , entkernt
1 Pr.
Salz
15 ml
Wasser
bis zu 2 EL Wasser bei 6 Portionen

Füllung

100 g
Datteln, Medjool , entkernt
100 g
Cashewmus
100 g
Mandelmilch
70 g
Heidelbeeren, tiefgekühlt
15 ml
Zitronensaft
1 Pr.
Salz

Heidelbeer-Sauce

30 g
Heidelbeeren, tiefgekühlt
50 ml
Wasser
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
238
FETT
10,5 g
PROTEIN
5,4 g
KOHLENHYDRATE
35,4 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 6 Muffinformen

Haltbarkeit: Eine Woche im Gefrierschrank.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Basis-Teig: Mische Haferflocken (100 g) , Datteln, Medjool (40 g) und Salz (1 Pr.) in einer Schüssel für den Grundteig. Um eine glatte Mischung zu erhalten, Wasser (15 ml) hinzufügen, abhängig vom Feuchtigkeitsgehalt der Datteln.
Schritt 2
Muffinformen mit Backpapier auslegen und die Mischung in die Formen geben.
Schritt 3
Füllung: Mische Datteln, Medjool (100 g) , Cashewmus (100 g) , Mandelmilch (100 g) , Zitronensaft (15 ml) und Salz (1 Pr.) in einer Schüssel. Die Füllung mit einem Stabmixer glatt und cremig pürieren.
Schritt 4
Als nächstes die Cashewfüllung auf die Muffins geben und mit den Heidelbeeren (70 g) bestreuen.
Schritt 5
Stelle die Formen über Nacht in den Gefrierschrank.
Schritt 6
5 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen. In der Zwischenzeit die Heidelbeer-Sauce zubereiten.
Schritt 7
Heidelbeeren (30 g) mit Wasser (50 ml) in einem kleinen Topf erhitzen.
Schritt 8
Die Sauce direkt vor dem Konsumieren über deine Käsekuchen-Muffins giessen und direkt servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
238
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
10,5 g
13%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
35,4 g
13%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
18,9 g
--
Eiweiss
5,4 g
11%
Natrium
62,5 mg
3%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
70,2 mg
5%
Eisen
2,4 mg
13%
Kalium
347,1 mg
7%