Zubereitung
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Schritt 1
Heize den Ofen auf 170 °C vor.
Schritt 2
Haferflocken (100 g)
in einem Mixer zu Mehl mahlen, dann
Mandeln (60 g)
,
Cashewkerne (30 g)
,
Ahornsirup (30 ml)
,
Datteln (4)
und
Kokosöl (45 ml)
dazugeben. Alles mixen, bis ein klebriger Teig entsteht.
Schritt 3
Den Teig in die eingefettete Kuchenform geben, andrücken und in den vorgeheizten Ofen bei 170 °C für 12 Minuten backen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit
Himbeeren (200 g)
,
Bananensaft (250 ml)
,
Kokosmilch (200 ml)
und
Ahornsirup (30 ml)
im Mixer zu einer glatten Masse pürieren.
Schritt 5
Die Beerenmasse zusammen mit dem
Agar-Agar (3 g)
in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze für eine Minute erhitzen.
Schritt 6
Den Topf vom Herd nehmen und für etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 7
Den gebackenen Teig abkühlen lassen.
Schritt 8
Die abgekühlte Beerenmasse auf dem Tarteboden verteilen und das Ganze für mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Schritt 9
Kurz vor dem Servieren mit Beeren dekorieren und geniessen.
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