Zubereitung
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Schritt 1
Datteln (150 g)
entsteinen, in lauwarmes Wasser geben und für etwa 30 Minuten einweichen.
Schritt 2
Dann die Datteln abtropfen und in den Standmixer geben.
Mandelmus (30 g)
,
Kokosöl (15 ml)
,
Wasser (1 Schuss)
und
Kokosmilch (150 ml)
hinzugeben und fein pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Dann
Salz (1 Pr.)
,
Vanilleschote (1/2)
,
Zimtt (5 g)
,
Backkakao (7 g)
und
Agavendicksaft (20 g)
hinzugeben. Den Teig nochmals kräftig pürieren.
Schritt 3
Die Dattel-Masse in eine Schüssel geben.
Schritt 4
Als nächstes
Quinoamehl (250 g)
hinzufügen und mit einer Gabel vermengen. Dann
Mandeln (150 g)
und
Hasselnüsse (80 g)
dazugeben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in eine Box geben und für mindestens 3 Stunden - oder über Nacht - im Kühlschrank ruhen lassen.
Schritt 5
Die Arbeitsfläche mit
Quinoamehl (nach Bedarf)
bestauben, den Teig auszurollen und mit dem Ausstecher die Guetzli ausstechen.
Schritt 6
Puderzucker (nach Bedarf)
zusammen mit etwas
Wasser (nach Bedarf)
angemischt anrühren. Mit einem kleinen Löffel den Guss auf den Sternen verstreichen.
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