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7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 35 Min.

Zucchini Chips

REZEPT

Zucchini können roh, gekocht, paniert, gegrillt und gebraten gegessen werden. Auch die sehr grosse gelbe Blüte ist für den Verzehr geeignet und gilt als Delikatesse. Wir wollen heute feine Chips aus Zucchini im Backofen herstellen.
Zucchini Chips
Zucchini können roh, gekocht, paniert, gegrillt und gebraten gegessen werden. Auch die sehr grosse gelbe Blüte ist für den Verzehr geeignet und gilt als Delikatesse. Wir wollen heute feine Chips aus Zucchini im Backofen herstellen.
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
1
Zucchini
300 ml
Milch
oder pflanzliche Alternative
100 g
Paniermehl
oder Semmelbrösel
60 g
Parmesan
oder veganer Käse
8 g
Knoblauch, gemahlen
6 g
Salz
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
oder Cayennepfeffer
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
418
FETT
13,3 g
PROTEIN
24,7 g
KOHLENHYDRATE
48,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zucchini (1) in dünne Scheiben schneiden. Die Milch (300 ml) in eine Schale giessen und die Zucchinischeiben hineingeben. Das Ganze für 10-15 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit Paniermehl (100 g) , Parmesan (60 g) , Knoblauch, gemahlen (8 g) , Salz (6 g) und Paprika, gemahlen, geräuchert (wenig) in einer Schüssel vermischen. Dann die Zucchini-Scheiben einzeln von beiden Seiten darin wälzen.
Schritt 4
Die Scheiben auf dem Blech verteilen und für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 200 °C backen, bis sie goldig-braun sind.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
418
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
13,3 g
17%
Gesättigtes Fett
6,9 g
34%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
35,4 mg
12%
Gesamt Kohlenhydrate
48,9 g
18%
Nahrungsfasern
2,2 g
8%
Zucker
11,9 g
--
Eiweiss
24,7 g
49%
Natrium
2016,7 mg
88%
Vitamin D
0,1 µg
0%
Kalzium
666,5 mg
51%
Eisen
2,7 mg
15%
Kalium
125,8 mg
3%